Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

4.4 43 beoordeling
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions

Ingrediënten

La garniture
  • 1 échalote
  • 100 g de blanc de poulet coupé en dés (1 cm env.)
  • 10 g de beurre
  • 90 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
  • sel à discrétion
  • poivre moulu à discrétion
La sauce béchamel
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine de blé
  • 200 g de lait
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • poivre moulu à discrétion
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optioneel)
  • 100 g de quenelle nature, coupée en rondelles
  • 4 vol-au-vent, prêts à garnir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 12.3 g
Calorieën 1691 kJ / 405.3 kcal
Vetten 27.5 g
Koolhydraten 29 g

Misschien vind je het ook leuk...