Apparaten en accessoires
Sauce chasseur
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
15 g de farine de blé
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
150 g de vin blanc
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
531 kJ /
128 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sauces
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Sauces cuisinées
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Sauce curry
30 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce soubise
30 min
Sauce barbecue
20 min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce au cidre
20 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Sauce bordelaise
45 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Bouchée à la reine
55 min