Apparaten en accessoires
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à nouille
-
200 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts
-
1 gousse d'ail
-
5 - 10 brins de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.
-
600 g de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
20 g de beurre doux
-
1 cube de bouillon
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23.6 g
Calorieën
1228 kJ /
292 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
18.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade alsacienne
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Spritzbredele
25min
Manneles
1u. 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3u.
Streusel
2u.
Kougelhopf
2u. 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Butterbredele
2u. 30min