
Apparaten en accessoires
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
8 portions
Ingrediënten
La pâte à nouille
-
de farine de blé200 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
La garniture
-
d'oignon coupé en deux et à ajuster en fonction de vos goûts80 - 100 g
-
d'ail1 gousse
-
de persil frais équeutés, à ajuster en fonction de vos goûts.5 - 10 brins
-
de viande, désossée et dénervée (restes de viandes cuites), coupée en morceaux600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de beurre doux20 g
-
cube de bouillon1
-
d'eau500 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
292 kcal /
1228 kJ
Eiwitten
23.6 g
Vetten
13.6 g
Koolhydraten
18.5 g
Vezels
1.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Balade alsacienne
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk