
Apparaten en accessoires
Ravioli maison
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
Les ravioli
-
300 g de farine de blé tamisée et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
La farce
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
30 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates pelées et épépinées
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
-
20 g de pain de mie blanc rassis
-
1 jaune d'œuf
-
130 g de parmesan râpé
-
beurre pour le plat
-
1 c. à café bombée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de sauce tomate maison
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
433 kcal /
1813 kJ
Eiwitten
24 g
Vetten
24.5 g
Koolhydraten
29.3 g
Vezels
2.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Saveurs d'enfance
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gnocchis poêlés aux herbes
1u. 20min
Pâtes fraîches
1u.
Ravioli asperge-roquette
2u.
Miniviennoiseries express
5u. 20min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Bagel
1u. 10min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Ravioles au poulet et au basilic
1u.
Ravioli, on est lundi !
2u. 30min
Gnocchis
45min
Hamburgers
3u. 15min
Bun à burger
4u. 10min