Apparaten en accessoires
Glace stracciatella
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
800 g
Ingrediënten
La glace au yaourt (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de lait en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 800 g
Eiwitten
33 g
Calorieën
10479 kJ /
2507 kcal
Vetten
175 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
200 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Glaces
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace au chocolat
12 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Yaourt glacé façon stracciatella
6 Std. 10 Min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5 Std. 45 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Choco-nougat
3 Std.
Pâte à tartiner express
15 Min