Apparaten en accessoires
Glace stracciatella
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
800 g
Ingrediënten
La glace au yaourt (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de lait en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de yaourt à la grecque
Les copeaux de chocolat (le jour même)
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 800 g
Eiwitten
33 g
Calorieën
10479 kJ /
2507 kcal
Vetten
175 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
200 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Glaces
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Glace au chocolat
12u.
Biscuits fourrés type Oréo®
1u. 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2u.
Glace à la vanille
12u.
Yaourt glacé façon stracciatella
6u. 10min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5u. 45min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Glace menthe-chocolat
12u.
Glace caramel au beurre salé
12u.
Sorbet citron
8u. 30min
Choco-nougat
3u.
Pâte à tartiner express
15min