Apparaten en accessoires
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
41.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12u.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5u. 30min
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Cheesecake au citron et pavot
24u.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3u. 30min
Cheesecake aux pommes
3u. 30min
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4u.
Cheesecake fraise-ricotta
1u.
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min