Apparaten en accessoires
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
10 parts
Ingrediënten
La garniture de myrtilles
-
200 g de myrtilles
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
-
beurre doux pour le moule
La base de biscuits
-
40 g de beurre doux et mou
-
200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
-
500 g de mascarpone
-
380 g de lait concentré sucré
-
70 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1989.9 kJ /
475.6 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
41.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 h 40 min
Manguier
5 h
Cheesecake à la vanille cuit
13 h 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 h
Tartelettes amandine aux framboises
1 h 20 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 h 45 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 h 30 min
Cheesecake aux pommes
3 h 30 min
Cheesecake à la framboise
3 h 30 min
Cheesecakes en verrine
3 h 5 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min