Apparaten en accessoires
Vol-au-vent aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optioneel)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Vetten
20.9 g
Koolhydraten
23.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1u. 5min
Flan d'asperges enroulé de sole
1u.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Focaccia aux pommes de terre
2u. 50min
Rouleaux de printemps
55min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Granité au café
Geen beoordelingen
Farfalle aux quatre fromages
20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Bouchée à la reine
55min