
Apparaten en accessoires
Vol-au-vent aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
La sauce béchamel
-
de farine de blé60 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de lait demi-écrémé500 g
-
de noix de muscade en poudre (optioneel)1 c. à café rase
-
vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir8
La farce
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de vin blanc sec30 g
-
de champignons de Paris frais brossés et émincés500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Voeding per 1 portion
Calorieën
311.4 kcal /
1299.4 kJ
Eiwitten
6.1 g
Vetten
20.9 g
Koolhydraten
23.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk