Apparaten en accessoires
Vol-au-vent aux champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
La sauce béchamel
-
60 g de farine de blé
-
40 g de beurre demi-sel
-
500 g de lait demi-écrémé
-
1 c. à café rase de noix de muscade en poudre (optioneel)
-
8 vol-au-vent de grande taille, prêts à garnir
La farce
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de vin blanc sec
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1299.4 kJ /
311.4 kcal
Vetten
20.9 g
Koolhydraten
23.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1u. 30min
Casserole d'asperges
1u. 30min
Pain de viande accompagné de champignons
1u. 30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Digestif au fenouil
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Bouchée à la reine
55min