Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2971 kJ / 707 kcal
- Eiwitten
- 38 g
- Koolhydraten
- 38 g
- Vetten
- 43 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3sa 20 dk
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Pâtes fraîches sans oeufs
1h 35 min.
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Avocat farci au crabe
40 min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Petits tartares de bœuf
1h
Tartare de bœuf
10min