Apparaten en accessoires
Tourte au bœuf et à la bière
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Le ragoût de bœuf à la bière
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de bœuf morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm)
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de viande de bœuf morceaux à bourguignon, détaillée en cubes (2 cm), coupée en cubes (2 cm)
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
15 g de fécule de maïs
-
200 - 250 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de jus de cuisson
-
150 g de poireaux coupés en rondelles
-
330 g de bière brune
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
La pâte et le montage
-
150 g de farine de blé
-
65 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf légèrement battu, pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
39 g
Calorieën
2711 kJ /
647 kcal
Vetten
35 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
36 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1u. 35min
Tourte au bœuf et à la bière
1u. 40min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min
Poulet au vin rouge
55min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2u. 45min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1u. 35min
Bœuf Stroganoff
1u.
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1u. 20min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Irish stew
3u. 30min