Apparaten en accessoires
Ragoût de bœuf aux légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
750 g de viande de bœuf à braiser, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux de 2 cm
-
100 g de navet détaillé en dés
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
110 g de céleri-rave détaillé en dés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
50 g de sauce de soja
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
2 brins de persil frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1548.2 mg
Eiwitten
48.4 g
Calorieën
2041.6 kJ /
488 kcal
Vetten
17.3 g
Vezels
6.5 g
Verzadigd vet
5 g
Koolhydraten
37.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°22
49 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2u. 40min
Assiette bernoise
1u. 15min
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Bœuf à la ficelle
1u. 5min
Paupiettes aux légumes
1u.
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4u. 40min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1u.
Ragoût de bœuf et gnocchi
1u. 30min
Ragoût de bœuf
1u. 50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1u.