Apparaten en accessoires
Cabillaud au soja et au gingembre
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile de sésame
-
25 g de miel
-
60 g de sauce de soja légère
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
-
250 g de fenouil coupé en morceaux
-
4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
-
80 g de poireau coupé en rondelles
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
1 citron vert coupé en tranches
-
persil frais pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1312.3 mg
Eiwitten
47.6 g
Calorieën
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
58.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Poisson tandoori
2u. 40min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min