Apparaten en accessoires
Cabillaud au soja et au gingembre
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
-
30 g d'huile de sésame
-
25 g de miel
-
60 g de sauce de soja légère
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
-
250 g de fenouil coupé en morceaux
-
4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
-
80 g de poireau coupé en rondelles
-
80 g de carotte coupée en bâtonnets
-
1 citron vert coupé en tranches
-
persil frais pour la garniture
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1312.3 mg
Eiwitten
47.6 g
Calorieën
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
58.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1u. 10min
Poisson sauce coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min