Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Eiwitten
- 47.6 g
- Koolhydraten
- 58.7 g
- Vetten
- 9.8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1312.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poisson tandoori
2u. 40min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min