Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 25 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g d'huile de sésame
- 25 g de miel
- 60 g de sauce de soja légère
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
- 250 g de fenouil, coupé en morceaux
- 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
- 80 g de poireau, coupé en rondelles
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 1 citron vert, coupé en tranches
- persil frais, pour la garniture
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Eiwitten
- 47.6 g
- Koolhydraten
- 58.7 g
- Vetten
- 9.8 g
- Verzadigd vet
- 1.5 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1312.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min