Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
of 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 10.8 g
- Vetten
- 27.3 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 1395.8 g
- Natrium
- 16.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Sauce Marinara
Brak ocen
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min