Apparaten en accessoires
Tartare de bœuf
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de viande de bœuf coupée en morceaux (2 x 2 cm) et légèrement congelée pendant 30-60 minutes
-
80 g d'échalotes
-
25 g de câpres au vinaigre
-
60 g de cornichons au vinaigre
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
30 g de moutarde
-
1 trait de sauce Worcestershire
-
10 g de cognac
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
768 kJ /
183 kcal
Vetten
9.5 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
3.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine rapide
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1u. 20min
Sauce tartare
10min
Sauce bordelaise
45min
Sauce cocktail
10min
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Huîtres et granité à la lime
Geen beoordelingen
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Vittello tonnato
4u. 20min