Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 16 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1ωρ.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1ωρ.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1ωρ.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 λεπτ.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 λεπτ.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1hod. 25min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 λεπτ.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1ωρ.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min