Apparaten en accessoires
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1193 kJ /
285 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1u.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1u. 10min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1u.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1u. 15min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min