Apparaten en accessoires
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1193 kJ /
285 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1u. 15min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.