Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)

3.8 37 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 raciones

Ingrediënten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 560 g de caldo de pescado
  • 1 lomo de bacalao desalado (aprox. 300 g) secado con papel de cocina
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 4 - 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 2 alcachofas frescas limpias, en cuartos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 458.3 mg
Eiwitten 20.7 g
Calorieën 1650 kJ / 394 kcal
Vetten 6.5 g
Vezels 5.9 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 63.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...