Compatibele versies
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Eiwitten
- 241.3 g
- Koolhydraten
- 181.8 g
- Vetten
- 27.8 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 16 g
- Natrium
- 2261.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1h 10min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h