Compatibele versies
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Eiwitten
- 241.3 g
- Koolhydraten
- 181.8 g
- Vetten
- 27.8 g
- Verzadigd vet
- 6.4 g
- Vezels
- 16 g
- Natrium
- 2261.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menú de Navidad
2h 30 min
La granja de huevos
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Ensalada de patatas y entraña de ternera
40min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2u. 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min