Apparaten en accessoires
Bogavante con salsa verde
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
2 raciones
Ingrediënten
-
200 g de sidra natural
-
150 g de agua
-
2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
-
20 g de sal gorda
-
6 - 8 cubitos de hielo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
150 g de caldo de pescado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
12342.1 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
2286 kJ /
546 kcal
Vetten
37.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
5.3 g
Koolhydraten
18.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 178
60 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Arroz rojo de carabineros
1u.
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1u. 30min
Paella del senyoret
1u. 30min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Ensalada de frutas tropicales
30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1u.
Fumet de pescado y gambas
20min
Fideuá de marisco del senyoret
1u. 10min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Ensaladilla de gambas
1u.
Provolone con langostinos
25min