Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1664 kJ / 397 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 16.8 g
- Vetten
- 17.1 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 5.7 g
- Natrium
- 716.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Empanada murciana de atún
45min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patatas
35 min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h