Apparaten en accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2173 kJ /
520 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1u. 25min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1u. 45min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1u.
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1u.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2u. 45min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Sauce blanche
10min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min