Apparaten en accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2173 kJ /
520 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Nouilles aux œufs chinoises
1u.
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9u.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2u.
Cuisse de lapin farcie aux olives
1u. 20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2u. 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min