Apparaten en accessoires
Carolinas
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
18 unidades
Ingrediënten
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
542 kJ /
130 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarta Saint-Honoré
3 godz.
Cremadillos
3 godz. 50 min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Cañas de nata
30 min
Canutillos de crema
3 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pastas de té rizadas
40 min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3 godz. 45 min
Leche frita
2 godz. 45 min