Apparaten en accessoires
Carolinas
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
18 unidades
Ingrediënten
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
2.1 g
Calorieën
542 kJ /
130 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
19.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tortilla Alaska
1u. 15min
Merengue francés
2u. 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1u. 10min
Merengues con nata y coco
6u. 30min
Mantequilla Suzette
5min
Carbayones
1u. 25min
Pastel vasco (Gateau basque)
3u. 10min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2u.
Pasteles de chocolate y vainilla
11u.
Milhojas con crema pastelera y nata
1u.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5u.