Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 180 g d'oignons, pelés et coupés en morceaux
- 20 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 c. à soupe rase de gingembre en poudre
- 800 g d'épaule de veau ou de noix de veau, coupée en morceaux de 3 cm
- 1 orange non traitée, non pelée et coupée en huit
- sel
- 1 c. à café bombée de fond de veau
- 200 g de jus d'orange
- 200 g d'eau
- poivre moulu
- 400 g de navets de petite taille bio, non pelés entiers ou coupés en deux
- 1 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe bombée de zeste d'orange non traitée, râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1266 kJ / 300 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 17 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Poulet mesfioui
1 Std. 20 Min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
Bar façon thaïe
35min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min