Apparaten en accessoires
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de miel
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os) coupée en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
400 g d'eau
-
2 pincées de safran en filaments
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1658 kJ /
396 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°6 - Goûts
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Sauté de veau aux olives
1u.
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Tajine de veau aux amandes
1u. 15min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1u. 30min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min