Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Eiwitten
- 59.5 g
- Koolhydraten
- 30.5 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 4.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Couscous d'agneau express
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Bœuf carottes
2h
Escalope de veau à la normande
1h