Apparaten en accessoires
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'anneaux d'encornet cru
-
200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
-
50 g de chorizo coupé en rondelles fines
-
400 g de tomates entières pelées au jus grossièrement concassées et avec leur jus
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de pistils de safran (0.1 g)
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille½ c. à café de fond de volaille maison
-
350 g de riz blanc à grain court spécial 13 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)
-
50 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 citron jaune non traité coupé en quartiers, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1593 kJ /
377 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Moules à l'espagnole
50min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Calamar à la piperade
35min
Tagliolini à l'espadon
25min
Moules à l'escabèche
24u.
Crevettes à la chermoula
40min
Moules à la basquaise
55min
Lasagne de la mer
1u.