Riz méditerranéen aux moules et au chorizo

Riz méditerranéen aux moules et au chorizo

4.4 84 beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 5min
6 portions

Ingrediënten

  • 400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 160 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 g d'anneaux d'encornet cru
  • 200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
  • 50 g de chorizo coupé en rondelles fines
  • 400 g de tomates entières pelées au jus grossièrement concassées et avec leur jus
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de pistils de safran (0.1 g)
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de fond de volaille maison
    ½ cube de bouillon de volaille
  • 350 g de riz blanc à grain court spécial 13 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)
  • 50 g de crevettes crues, décortiquées
  • 1 citron jaune non traité coupé en quartiers, pour servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 17 g
Calorieën 1593 kJ / 377 kcal
Vetten 11 g
Vezels 3 g
Koolhydraten 51 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...