Apparaten en accessoires
Poisson pané
Voorbereiding. 5min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1330 kJ /
316 kcal
Vetten
11 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pour les enfants Vol. I
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Wraps de blé noir au poulet au curry
1u. 15min
Croquettes de poisson pané
30min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Escalope de veau à la normande
1u.
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Hamburgers normands
4u. 20min
Pizza au saumon
1u. 15min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1u. 50min
Hamburger au poulet
4u. 30min
Pizza jambon-champignons
1u. 35min
Pizza au fromage et aux lardons
1u. 30min
Hamburgers
3u. 15min