Apparaten en accessoires
Tajine de veau aux amandes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
70 g d'amandes décortiquées
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
-
10 g de graines de cumin
-
60 g de miel liquide
-
5 g de fond de veau en poudre
-
320 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre type rattes du Touquet
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
2940 kJ /
700 kcal
Vetten
34 g
Koolhydraten
43 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Pastilla au poulet
1u. 10min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1u. 20min
Biryani de dinde
8u. 50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Biryani de poulet
55min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Curry de poulet express
30min