Apparaten en accessoires
Poulet et riz aux sept-épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
Le mélange sept-épices
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de clous de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
10 capsules de cardamome verte
Le poulet
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
900 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de riz préalablement rincé
-
700 - 800 g de filets de poulet détaillés en cubes (2 cm)
-
30 g de pignons de pin
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
4 - 5 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
2158 kJ /
513 kcal
Vetten
21.8 g
Koolhydraten
43.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Liban
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1u. 10min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1u.
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3u.
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1u. 45min
Couscous marocain
50min
Biryani de dinde
8u. 50min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet tandoori
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min