Poulet et riz aux sept-épices
TM5 TM31 TM6

Poulet et riz aux sept-épices

3.7 (52 beoordelingen)

Ingrediënten

Le mélange sept-épices

  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à soupe rase de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • 1 c. à soupe de clous de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 10 gousses de cardamome verte

Le poulet

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 900 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de riz, préalablement rincé
  • 700 - 800 g de filets de poulet, détaillés en cubes (2 cm)
  • 30 g de pignons de pin
  • 30 g d'amandes émondées
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 4 - 5 brins de coriandre fraîche, ciselés

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2158 kJ / 513 kcal
Eiwitten
2.5 g
Koolhydraten
43.7 g
Vetten
21.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten