Apparaten en accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.5 g
Calorieën
4552 kJ /
1085 kcal
Vetten
52.3 g
Vezels
17.3 g
Koolhydraten
104.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8u. 40min
Curry d'agneau
1u.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Tajine de bœuf aux patates douces
4u. 10min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Curry d’agneau à l’indienne
1u. 30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Papillotes d'agneau
1u. 10min
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1u. 45min
Couscous d'agneau
1u. 10min