Apparaten en accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
50.5 g
Calorieën
4552 kJ /
1085 kcal
Vetten
52.3 g
Vezels
17.3 g
Koolhydraten
104.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Tajine d'agneau aux cerises
1u. 20min
Ananas au sirop de coriandre
2u. 45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Colombo de porc à la guyanaise
1u. 15min
Agneau confit aux pruneaux
1u. 40min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Tajine de lapin aux fruits secs
1u. 25min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Couscous d'agneau
1u. 10min