Apparaten en accessoires
Ravioli vapeur au porc et au chou
Voorbereiding. 1u. 15min
Totaal 1u. 40min
32 pièces
Ingrediënten
La pâte à ravioli
-
1 c. à soupe huile végétale et un peu pour huiler
-
150 g d'eau et un un peu en fonction des besoins
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
-
400 g de feuilles de chou blanc coupées en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de viande de porc hachée
-
530 g d'eau
-
20 g de sauce de soja
-
10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
318 kJ /
76 kcal
Vetten
4 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Banh bao vapeur à la viande
2u. 55min
Bouchées au porc
1u. 5min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1u.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1u.
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1u.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min