Compatibele versies
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1152 kJ / 275 kcal
- Eiwitten
- 32.6 g
- Koolhydraten
- 14.6 g
- Vetten
- 9.8 g
- Verzadigd vet
- 2.6 g
- Vezels
- 11.9 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2u. 45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8u.
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Merluza a la koskera
45 min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min