![Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE) Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51BC402C-BDF6-458B-99FA-65F2E4161440/Derivates/c7685a95-c242-4afb-ae1f-549b00c7b312.jpg)
Compatibele versies
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de boletus deshidratados
- 50 g de chalotas en mitades
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 medallones de solomillo de ternera (de entre 2.5 y 3 cm)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 cucharadas de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1152 kJ / 275 kcal
- Eiwitten
- 32.6 g
- Koolhydraten
- 14.6 g
- Vetten
- 9.8 g
- Verzadigd vet
- 2.6 g
- Vezels
- 11.9 g
- Natrium
- 130.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Verduras y pavo al vapor
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón en piriñaca
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min