Compatibele versies
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiwitten
- 39.8 g
- Koolhydraten
- 7.7 g
- Vetten
- 27.6 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1 godz.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min