Compatibele versies
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiwitten
- 39.8 g
- Koolhydraten
- 7.7 g
- Vetten
- 27.6 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min