Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Sardinas en papillote
- 8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
- aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
- 2 huevos
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
of 500 g de judías verdes congeladas - 250 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 2 - 3 pellizcos de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1504 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Sardinas en papillote
25 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Calamares con pisto
45 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min