Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 120 g de cebolleta en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva (y dos cucharadas mas para dorar los gambones)
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 8 gambones frescos pelados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1229 kJ / 276 kcal
- Eiwitten
- 9.8 g
- Koolhydraten
- 6.3 g
- Vetten
- 23.6 g
- Verzadigd vet
- 3.4 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 1166.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30 min
Postre exprés con frutas naturales
15 Min
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 min
Perritos de pollo con jamón y queso
2 godz. 10 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min