Compatibele versies
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 calabacines
- 100 g de champiñones frescos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 - 125 g de beicon ahumado
- 20 g de zumo de limón
- 300 g de agua
- 3 doradas abiertas a la espalda
- 4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
- 6 dientes de ajo laminados
- 20 g de vinagre
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1625 kJ / 388 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 3.2 g
- Vetten
- 25.7 g
- Verzadigd vet
- 5.6 g
- Vezels
- 1.9 g
- Natrium
- 759 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min