Compatibele versies
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
of 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1385 kJ / 331 kcal
- Eiwitten
- 26.5 g
- Koolhydraten
- 11.9 g
- Vetten
- 18.8 g
- Verzadigd vet
- 3.8 g
- Vezels
- 5.1 g
- Natrium
- 620.2 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 Std. 30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min