Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

4.4 75 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 raciones

Ingrediënten

Limpieza de alcachofas
  • 600 g de alcachofas frescas
  • 1 ramita de perejil fresco
    ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
  • agua
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pastilla de caldo desmenuzada
  • 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
  • 200 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 330 g de espaguetis integrales
  • aceite de oliva
  • 100 g de jamón ibérico en lascas
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 1278.8 mg
Eiwitten 26.1 g
Calorieën 1987 kJ / 475 kcal
Vetten 12.2 g
Vezels 19.1 g
Verzadigd vet 2.5 g
Koolhydraten 65.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...