Compatibele versies
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Voeding
- per 8 raciones
- Calorieën
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Eiwitten
- 132.9 g
- Koolhydraten
- 129.2 g
- Vetten
- 79.5 g
- Verzadigd vet
- 14.8 g
- Vezels
- 20.6 g
- Natrium
- 7183.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Crema de calabaza con raviolis
35 Min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min