Compatibele versies
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g de almendra cruda sin piel
- agua caliente
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 4 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 100 g de cebolla roja en tiras de 5 mm
- 200 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 2 lubinas enteras, limpias y evisceradas (aprox. 900 g)
- 1 limón en rodajas de 5 mm
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 ramitas de romero fresco
- 300 g de bulbo de hinojo en rodajas de 3 mm
- 200 g de lechuga romana en trozos de 5 cm
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 140 g de pimiento rojo asado en conserva
- 100 - 150 g de pan en rebanadas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 7133 kJ / 1704 kcal
- Eiwitten
- 224.3 g
- Koolhydraten
- 48 g
- Vetten
- 64.5 g
- Verzadigd vet
- 11.7 g
- Vezels
- 12.1 g
- Natrium
- 1246.2 mg
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Merluza a la gallega
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min