Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

Batch cooking: Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate

2.1 41 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
4 raciones

Ingrediënten

  • 500 g de agua
  • 300 g de patata en trozos de 2 cm
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 20 g de tomate concentrado
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 150 g de judías blancas cocidas previamente
    150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
  • 100 g de vino blanco para cocinar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Natrium 650 mg
Eiwitten 12 g
Calorieën 1778 kJ / 425 kcal
Vetten 6.1 g
Vezels 7.2 g
Verzadigd vet 0.7 g
Koolhydraten 81.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...