Compatibele versies
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de agua
- 300 g de patata en trozos de 2 cm
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de tomate concentrado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 150 g de judías blancas cocidas (en conserva), escurridas y aclaradas
- 100 g de vino blanco para cocinar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1778 kJ / 425 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 81.3 g
- Vetten
- 6.1 g
- Verzadigd vet
- 0.7 g
- Vezels
- 7.2 g
- Natrium
- 650 mg
Alternatieve recepten
Tortilla al horno con guisantes
30min
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15 min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Guiso de verduras al azafrán
45min