Ensalada de tomate con ventresca
TM6 TM5

Ensalada de tomate con ventresca

5.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 150 g de cebolla roja
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
  • 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1188 kJ / 284 kcal
Eiwitten
11.8 g
Koolhydraten
14.5 g
Vetten
20.5 g
Verzadigd vet
3.2 g
Vezels
2.9 g
Natrium
549.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten