Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
of 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
of 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Voeding
- per 4 ración
- Calorieën
- 10610.8 kJ / 2538.5 kcal
- Eiwitten
- 125.1 g
- Koolhydraten
- 192.4 g
- Vetten
- 140.9 g
- Verzadigd vet
- 36.5 g
- Vezels
- 55.7 g
- Natrium
- 2422 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Boletus confitados
30 min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1 Std.
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 godz. 45 min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min