Compatibele versies
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optioneel)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiwitten
- 39.2 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 13.8 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Ternera al ron con setas
25 min
Escalopines con salsa de mango
40min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 godz.
Rape al oporto
50 Min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 godz. 10 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 godz. 35 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.