Compatibele versies
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optioneel)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiwitten
- 39.2 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 13.8 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pechuga de pavo al curry
50min