Compatibele versies
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1226 kJ / 293 kcal
- Eiwitten
- 27.36 g
- Koolhydraten
- 4.13 g
- Vetten
- 18.55 g
- Vezels
- 0.69 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min