Compatibele versies
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 lenguado entero limpio grande (sin piel y sin cabeza)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 5 pellizcos de hierbas secas variadas (cebollino, estragón, perejil y perifollo)
- ½ naranja con piel en rodajas
- 2 huevos
- 1 ½ naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
- 2 chalotas
- 100 g de vino de Jerez seco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 65 g de mantequilla
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1226 kJ / 293 kcal
- Eiwitten
- 27.36 g
- Koolhydraten
- 4.13 g
- Vetten
- 18.55 g
- Vezels
- 0.69 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza al cava
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min