Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
TM6 TM5 TM31

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.3 (12 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 300 g de almejas frescas
  • 30 g de sal
  • 300 g de agua
  • 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • aceite para pincelar
  • 20 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
  • 40 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Voeding
per 1 ración
Calorieën
1288 kJ / 308 kcal
Eiwitten
32.4 g
Koolhydraten
2.9 g
Vetten
18.6 g
Verzadigd vet
9.1 g
Vezels
2.2 g
Natrium
636 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten