Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optioneel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 13.6 g
- Vetten
- 16.7 g
- Vezels
- 11.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h