Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes

3.8 5 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 raciones

Ingrediënten

  • 10 g de boletus deshidratados
  • 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 100 g de guisantes congelados
  • 200 g de habas congeladas
  • 500 g de solomillo de ternera en una pieza
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 50 g de chalotas
  • 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
  • 150 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
  • 2 pellizcos de sal (optioneel)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 32.8 g
Calorieën 1397.8 kJ / 334.4 kcal
Vetten 16.7 g
Vezels 11.6 g
Koolhydraten 13.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...