Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 g de boletus deshidratados
- 250 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de habas congeladas
- 500 g de solomillo de ternera en una pieza
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 2 cucharadas de mostaza de grano entero
- 50 g de chalotas
- 70 g de tomates secos en aceite (con todo su aceite)
- 150 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de extracto de buey (p.ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de sal (optioneel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1397.8 kJ / 334.4 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 13.6 g
- Vetten
- 16.7 g
- Vezels
- 11.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Salmón à la nage
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Rape a la jardinera
40min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h