Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g Olivenöl
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Gurke, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Zitronensaft
-
100
g Quinoa, rot
of 100 g Quinoa, hell - 400 g Wasser
- 150 g Cherrytomaten
- 230 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 100 g Ziegenkäse, hart
- 10 schwarze Oliven, entkernt
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 Packung Kresse, Blättchen abgeschnitten
- 2 TL Oregano, getrocknet
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1409 kJ / 337 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Green Emotion
15min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min