Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g Olivenöl
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Gurke, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Zitronensaft
-
100
g Quinoa, rot
of 100 g Quinoa, hell - 400 g Wasser
- 150 g Cherrytomaten
- 230 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 100 g Ziegenkäse, hart
- 10 schwarze Oliven, entkernt
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 Packung Kresse, Blättchen abgeschnitten
- 2 TL Oregano, getrocknet
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1409 kJ / 337 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 godz. 20 min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35 min.
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35 min.
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50 min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min