Compatibele versies
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1228 kJ / 294 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Brochettes de filets de sardine
1 Std. 25 Min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.