Compatibele versies
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filets de truite, désarêtés (150 g chacun env.)
- 200 g de gros sel de Guérande
- 1 céleri-rave, préalablement lavé (500 g env.)
- 15 g d'huile d'olive
- 2 branches de céleri, coupées en rondelles + 8 feuilles
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre blanc du moulin, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de graines de coriandre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, tiges et feuilles
- 800 g d'eau
- 200 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de moutarde
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1228 kJ / 294 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 12 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Chou farci au haddock
1h
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h