Apparaten en accessoires
Asperges sauce mousseline
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
3 portions
Ingrediënten
Les asperges
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
12 - 15 asperges vertes épluchées
La sauce mousseline
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
3 jaunes d'œufs
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de lait froid
-
125 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
982.2 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
1072.4 kJ /
256.3 kcal
Vetten
25.9 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
15.7 g
Koolhydraten
4.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Asperges sauce romesco
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1u.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette
35min