Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

4.2 112 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 raciones

Ingrediënten

Albóndigas
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 diente de ajo
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva (para engrasar)
Salsa de romero
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolleta cortada en juliana
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de tomate maduro sin piel y en mitades
  • 3 pellizcos de sal

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Eiwitten 25.69 g
Calorieën 2765 kJ / 661 kcal
Vetten 58.17 g
Vezels 1.69 g
Koolhydraten 8.79 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...