Pasta con berenjena y pez espada

Pasta con berenjena y pez espada

3.8 15 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 raciones

Ingrediënten

  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 40 g de chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 130 de pimiento rojo en trozos
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
  • 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 ración

Eiwitten 13.46 g
Calorieën 1229 kJ / 294 kcal
Vetten 9.09 g
Vezels 4.29 g
Koolhydraten 39.56 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...